SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/168 vom 30. April 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.04.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Invalidenrente bei Neurasthenie. Eine Neurasthenie gilt gemäss Rechtsprechung grundsätzlich als überwindbar. Die Kriterien für die ausnahmsweise Annahme einer invalidisierenden Arbeitsunfähigkeit sind nicht erfüllt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30.April 2014, IV 2012/168).